La Noix Tigrée : souchet, granolas création de site

Des granolas sucrés et salés

Les granolas sucrés, appelés Granolas du Tigre sont un mélange de graines d’oléagineux (tubercules et fruits à coque) – souchet, amandes, noisettes, noix de cajou – de fruits frais – banane- et de fruits secs : pâte de datte, raisin … préparés au déshydrateur à 80°c, ils sont super gourmands, sans sucres ajoutés, vegan et gluten free !

Très tendance, les pépites croustillantes de granola se dégustent aussi bien comme des biscuits que comme un muesli au petit-déjeuner avec un bol de lait .

Le souchet est riche en fibres, source de bons acides gras de vitamine E et oligo-éléments (potassium, phosphore, fer et magnesium) . Les granolas de La Noix Tigrée sont rassasiants, régulent le transit intestinal et ses qualités énergétiques ne sont pas plombées par des apports caloriques trop excessifs.

Parfait pour commencer la journée avec un petit-déjeuner healthy ou pour une pause gourmande coupe-faim et saine dans la journée!

La Noix Tigrée fait aussi des granolas salés à déguster du matin au soir avec du lait, seul en apéritif, en assaisonnement …

Vous cherchez des renseignements sur le souchet comestible? Le blog de La Noix Tigrée vous dira tout sur ce petit tubercule magique issu de la plante Cyperus Esculentus. Retrouvez sur ce blog tous les secrets et bienfaits du souchet et de savoureuses recettes à base de souchet bio, farine de souchet, flocons de souchet, mais aussi à base de granola biologique sucré ou granola salé. Apprenez à faire votre pâte à tartiner au souchet et toute l’histoire de cet oléagineux utilisé depuis l’Egypte Ancienne dans sa forme brute ou par son huile de souchet extraite. Le souchet est aussi appelé noix tigrée, amande de terre, Tiger nut, chufa, pois sucré…
Looking for information about tiger nut? The La Noix Tigrée blog will tell you all about this little magic tuber from the Cyperus Esculentus plant. Find on this blog all the secrets and benefits of tigernuts and tasty recipes based on organic tigernuts, tiger nut flour, tiger nut flakes, but also based on sweet organic granola or salted granola. Learn how to make your tiger nut spread and the history of this oilseed used since Ancient Egypt in its raw form or by its extracted tiger nut oil. Tiger nut is also calles noix tigrée, souchet, chufa, earth almond…
https://blog.lanoixtigree.fr/

Leave a Reply