
Des granolas sucrés et salés
Les granolas sucrés, appelés Granolas du Tigre sont un mélange de graines d’oléagineux (tubercules et fruits à coque) – souchet, amandes, noisettes, noix de cajou – de fruits frais – banane- et de fruits secs : pâte de datte, raisin … préparés au déshydrateur à 80°c, ils sont super gourmands, sans sucres ajoutés, vegan et gluten free !
Très tendance, les pépites croustillantes de granola se dégustent aussi bien comme des biscuits que comme un muesli au petit-déjeuner avec un bol de lait .
Le souchet est riche en fibres, source de bons acides gras de vitamine E et oligo-éléments (potassium, phosphore, fer et magnesium) . Les granolas de La Noix Tigrée sont rassasiants, régulent le transit intestinal et ses qualités énergétiques ne sont pas plombées par des apports caloriques trop excessifs.
Parfait pour commencer la journée avec un petit-déjeuner healthy ou pour une pause gourmande coupe-faim et saine dans la journée!
La Noix Tigrée fait aussi des granolas salés à déguster du matin au soir avec du lait, seul en apéritif, en assaisonnement …